海南丝韵礼品

热线:156-0766-5999

首页>定制须知

节日礼品卡更加方便,让每位员工都满意

时间:2017-11-27 9:45:22  来源:  点击数:

       QQ图片20171127094615.jpg       有时候在分发礼物的时候,并不一定是需要有真实礼品的发放,因为有时候分发出去的礼物,大家不一定会喜欢,很难服众,所以不如直接分发一些节日礼品卡,让大家根据自己的想法去购买自己喜欢的礼品。

  节日礼品卡上面可以有一些金额的限定,大家可以挑选在限定范围内的礼品。在礼酷网站中,会有各种各样的礼品分类,当大家在挑选完礼品后,将自己的礼品卡上面的号码填上,就可以直接付款了。

  一般大型的公司会直接分发给员工,一般会在节假日的时候分发,有时候也为了凸显出某位员工的业绩或者是作为奖励给专门的员工。这类节日礼品卡的存在就更有价值了,它可以调动员工们的积极性,使得整个企业都笼罩着一股幸福、家的感觉。节日礼品卡可以直接在礼酷网站上购买,然后问一下客服,他们会为大家介绍不同的礼品卡卡种,这种形式更加快捷与实用。所以,对于众多的企业来说,在节假的时候分发礼品再也不是一件很难的事情了,完全可以根据员工的兴趣来进行挑选哦。


扫扫关注

    tel.jpg

copyring @ 2012-2030 All Rights Reserved
电话:0898-31983388 / 15607665999 传真:0898-31985033 QQ:10572028 / 1918383399